Donnerstag, 4. April 2013

Muffins mal anders

Ostern

Endlich ein paar Tage Frei und somit Zeit und Lust in der Küche neue Rezepte auszuprobieren.
Ja ich liebe Sie, die Cupcakes und Muffins. Zum Frühstück sind Sie mir aber dann doch etwas zu mastig&süss.

Ganz eifach sind Sie zubereitet, die Brot, Eier und Speck "Muffins".

Muffinform mit Anke einfetten und das Toastbrot mit dem Kuchentröli etwas dünner rollen.


Dann das Toastbrot süüferli in die Form drücken, würzigen Bauernspäck auslegen.
So entsteht eine Ausbuchtung, in die du das Ei reingeben kannst.


Nun die Förmli in den 180 Grad vorgeheizten Backofen geben und ca. 8 Minuten backen.
Je nach dem, ob das Eigelb noch weich sein darf, oder du es lieber hart magst.


Weil du die Form mit Anke eingefettet hast, kannst du das getoastete Brot jetzt einfach aus der Form nehmen und hast nun auf deinem Zmorgenteller ein köstliches Brot, Späck&Ei Muffin.


Ä Guete!!


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